Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI SENSI DELL’ART. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO

Obiettivi dell’informativa

Questa informativa descrive le modalità di trattamento dei dati personali e le relative misure di protezione da parte di DOPPIO MALTO SPA nell’ambito di Dipartimento Marketing

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dati

Il titolare del trattamento è DOPPIO MALTO SPA con sede legale presso Via G. A. Amadeo 59, 20134 Milano, nel seguito DOPPIO MALTO SPA.

Il Responsabile della protezione dei dati può essere contattato presso Via G. A. Amadeo 59, 20134 Milano, E-mail: privacy@foodbrand.com, PEC: dmbrewrestaurant@legalmail.it

Finalità del trattamento e tipi di dato trattati

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati nell’ambito delle attività legate allo sviluppo ed al mantenimento del business, ed alla gestione dei dipendenti, e dei collaboratori esterni.

DOPPIO MALTO SPA tratta i dati degli interessati per le seguenti finalità:

  1. analisi e indagini statistiche. Impieghiamo alcune informazioni sul tuo utilizzo del Sito per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare la nostra offerta e i nostri servizi;

Le categorie di dati personali che DOPPIO MALTO SPA raccoglie e tratta durante la navigazione su Fare clic o toccare qui per immettere il testo., sono le seguenti:

  • Dati di navigazione e cookie: raccolta di informazioni sulla navigazione su Foodbrand.it Fare clic o toccare qui per immettere il testo., come ad esempio le pagine visitate, gli indirizzi IP dei dispositivi utilizzati dagli utenti, gli indirizzi delle risorse richieste, l'orario della richiesta.

Utilizzo dei cookie

In questo sito web utilizziamo i cookie per garantire il corretto funzionamento tecnico delle pagine web e per eseguire attività di analisi del traffico utenti. Nella tabella seguente elenchiamo i cookie utilizzati da questo sito al fine di dare all'utente la possibilità di revocare o modificare il proprio consenso.

Nome

Dominio

Scadenza

Tipo

Famiglia

Descrizione

ck_consent

local

1y

HTTP cookie

Necessari

Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente

PHPSESSID

local

Session

HTTP cookie

Necessari

Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito.

_ga

local

2y

HTTP cookie

Statistici

Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.

_gat

local

Session

HTTP cookie

Statistici

Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste

_gid

local

1d

HTTP cookie

Statistici

Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.

collect

google-analytics.com

Session

Pixel tracker

Statistici

Usato per inviare dati al sistema Google Analytics relativi al dispositivo e al comportamento dell'utente. Traccia l'utente attraverso i suoi dispositivi e canali di comunicazione

aet-dismiss

disqus.com

Persistent

HTML local storage

Marketing

Traccia l'attività di interazione dell'utente con alcuni contenuti del sito

drafts.queue

disqus.com

Persistent

HTML local storage

Marketing

Traccia l'attività di interazione dell'utente con alcuni contenuti del sito

fr

facebook.com

3m

HTTP cookie

Marketing

Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.

juggler/event.gif

disqus.com

Session

Pixel tracker

Marketing

Traccia l'attività di interazione dell'utente con alcuni contenuti del sito

NID

google.com

6m

HTTP cookie

Marketing

Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente che ritorna sul sito. L'ID viene utilizzato per pubblicità mirate.

r/collect

doubleclick.net

Session

Pixel tracker

Marketing

Utilizzato per eventuali operazioni di remarketing

submitted_posts_cache

disqus.com

Persistent

HTML local storage

Marketing

Traccia l'attività di interazione dell'utente con alcuni contenuti del sito

tr

facebook.com

Session

Pixel tracker

Marketing

Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.

vglnk.Agent.p

disqus.com

1y

HTTP cookie

Marketing

Traccia l'attività di interazione dell'utente con alcuni contenuti del sito

vglnk.PartnerRfsh.p

disqus.com

1y

HTTP cookie

Marketing

Traccia l'attività di interazione dell'utente con alcuni contenuti del sito

_fbp

local

90d

HTTP cookie

Statistici

Utilizzato da Facebook per tracciare il comportamento dell'utente.

_fbc

local

90d

HTTP cookie

Statistici

Utilizzato da Facebook per tracciare il comportamento dell'utente.


 


 

Destinatari dei dati

I dati personali raccolti da DOPPIO MALTO SPA potranno essere comunicati a persone giuridiche o fisiche che saranno deisgnate come responsabili esterni del trattamento secondo le indicazioni dell’articolo 28 del regolamento europeo. I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di responsabili esterni:

  • Società del Gruppo Foodbrand;

  • Società che forniscono servizi elaborativi a supporto di DOPPIO MALTO SPA;

  • Soggetti esterni che si occupano della gestione dei sistemi informativi;

  • Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge, su specifica richiesta.

Non è previsto il trasferimento di dati personali al di fuori del territorio dell’Unione europea.


 

Periodo di conservazione dei dati

Il trattamento dei dati può essere svolto in forma automatizzata o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la sicurezza e riservatezza.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.


 

Diritti degli interessati e modalità di esercizio

Il Regolamento generale sulla protezione dei dati (“Regolamento UE 679/2016”) agli articoli 15-22 attribuisce agli Interessati le seguenti facoltà:

  • Diritto di accesso: diritto di conoscere i dati personali in possesso del Titolare e come questi vengono utilizzati;

  • Diritto di opposizione al trattamento dei dati personali;

  • Diritto all’aggiornamento di dati personali inesatti;

  • Diritto alla cancellazione dei dati non più necessari, tratti illecitamente, di cui siata revocata l’autorizzazione al trattamento, o per i quali l’interessato abbia fatto opposizione al trattamento;

  • Diritto di limitazione di trattamento di dati personali inesatti, trattati illecitamente, per i quali il titolare non è più autorizzato al trattamento, ma necessari in sede giuridica;

  • Diritto alla portabilità dei propri dati personali.

Per l’esercizio dei diritti sopra elencati, gli interessati possono far riferimento al Responsabile della protezione dei dati di DOPPIO MALTO SPA presso Via G. A. Amadeo 59, 20134 Milano, E-mail: privacy@foodbrand.com, PEC: dmbrewrestaurant@legalmail.it.


 

Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato da DOPPIO MALTO SPA avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento). I contatti del Garante per la protezione dei dati personali sono disponibili sul sito http://www.garanteprivacy.it/